SZ_GERICHTE STK 2024 33 vom 31. März 2025 , versuchte Tötung, mehrfacher Inzest, ambulante Massnahme, Landesverweisung (zweiter Rechtsgang) - SZ Gerichte (2025)
versuchte Tötung, mehrfacher Inzest, ambulante Massnahme, Landesverweisung (zweiter Rechtsgang) | Strafgesetzbuch